Políticas de privacidad

CITY CENTER IGUAZÚ S.A. utiliza la información personal brindada por los usuarios para desarrollar nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades de los mismos y/o para contactarse con ellos, vía mail o telefónica para informar sobre promociones, productos y/o servicios. Los usuarios tendrán derecho a manifestar su voluntad de no recibir información sobre productos y servicios, según lo dispuesto por el Artículo 16 de la Ley 25.326. 

Los datos personales recolectados no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta por el usuario al ingresarlos en la base de datos CITY CENTER IGUAZÚ S.A. 

Se deja expresa constancia de que en caso de que CITY CENTER IGUAZÚ S.A. contrate los servicios de persona física ó jurídica a los fines de efectuar tareas de promoción en su nombre, las mismas accederán a la información personal brindada por los usuarios, teniendo prohibido utilizarla para otros fines. 

El tratamiento de los datos ingresados por los usuarios, así como el envío de información por correo electrónico que realice CITY CENTER IGUAZÚ S.A., cuenta con el expreso consentimiento libre e informado de los usuarios de conformidad con lo dispuesto por el art. 5 de la Ley 25.326. 

La información suministrada por los usuarios en oportunidad de suscribirse puede ser modificada por los mismos en cualquier momento. 

CITY CENTER IGUAZÚ S.A. se obliga a adoptar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales ingresados por los usuarios y de mantener absoluta confidencialidad de los mismos, en cumplimientos con lo dispuesto por los artículos 9 y 10 de la Ley 25.326. 

Se comunica a los usuarios que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el Órgano de Control de la Ley 25.326 y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

 

POLÍTICAS DE COOKIES 

¿Qué es una cookie? 

Para entender de qué trata, primero hay que definir qué es una cookie. Es un elemento que se descarga en tu equipo (sea portátil o de escritorio), para poder guardar la información de navegación, es decir, se convierte en una memoria de todo lo que se revisa en Internet. No obstante, es importante señalar que las cookies no almacenan datos personales, e incluso el usuario tiene la oportunidad de configurar su navegador, para no aceptar uso de cookies. 

La ley 25.326 de Protección de Datos Personales define como “dato personal” a toda aquella información relacionada a un individuo específico. 

¿Por qué usamos cookies? 

Utilizamos cookies para saber cómo interactúan los usuarios con el contenido y mejorar su experiencia cuando visitan nuestros sitios web. Por ejemplo, algunas cookies sirven para recordar el idioma o las preferencias del usuario, de modo que este no tiene que seleccionarlos cada vez que visita nuestros sitios web. También utilizamos cookies para realizar un seguimiento de la ubicación geográfica, de manera que podemos mostrar al usuario las ubicación de City Center. Por otra parte, las cookies nos permiten presentar al usuario contenido específico, como las promos incluidas en nuestros sitio. 

¿Qué tipo de cookies utilizamos? 

Cookies propias: En nuestro sitio web utilizamos cookies propias. Las cookies propias son cookies enviadas desde el dominio citycenter-iguazu.com.ar, utilizadas generalmente para identificar preferencias en cuanto a idioma y ubicación o para ofrecer las funciones básicas del sitio. 

Cookies de sesión: Se trata de cookies temporales utilizadas para recordar al usuario durante el transcurso de su visita al sitio web. Cuando el usuario cierra el navegador, desaparecen. 

Cookies permanentes:  Se emplean para recordar las preferencias del usuario en el sitio web y permanecen en el ordenador o dispositivo móvil incluso después de que se haya cerrado el navegador o reiniciado el ordenador. Utilizamos estas cookies para analizar el comportamiento del usuario, con el fin de obtener patrones de visita y poder mejorar las funciones del sitio web. Estas cookies también nos permiten medir la eficacia de las funciones de nuestro sitio. 

Todos los derechos reservados 2023

Shopping Basket